3-летие Encounter в Оренбурге
Версия для печати

С проектом Encounter меня связывает очень многое: здесь я многому научился, тут я многого достиг и открыл для себя, наконец именно в нём я познакомился с огромным количеством классных людей, и самое главное, нашел себе жену — мою любимую Катечку! : )

Как и в предыдущие две годовщины проекта в городе Оренбуре, торжественная попойка и всенародные гуляния проходили в частном загородном лагере отдыха «Зарница» в Дубках. Лагерь в советские времена был пионерским, а ныне коммерциализировался и стал принимать пионеров любых возрастов, способных отдать за одну ночь гуляний по 450 рублей.

Народу по традиции приехало много: по моим прикидкам порядка 120 человек. Из них на всю ночь возжелали остаться около семидесяти.

Опять же, по традиции, торжественная часть и официальные награждения проходили в помещении столовой лагеря, где с относительным комфортом, выпивкой и закуской могли разместиться практически все желающие.

Теснота — друг молодежи.

Креативный коллектив организаторов мероприятия в этом году подготовил особое блюдо для енщиков: все номинации и награждения сопровождались отменными видеовставками и видеороликами, транслируемыми на большой экран.

Видеоролики были смонтированы весьма профессионально и качественно, за что огромное спасибо Диме Селищеву (DiSel), не пожалевшему массу своего свободного времени ради вывода всего мероприятия на новый качественный уровень. Можете сами оценить вступительный ролик предпраздничной игры и всего мероприятия.

При первом просмотре отметил множество моих фотографий, использованных в ролике. Приятно : )

Между поздравлениями и награждениями ведущие шоу развлекали зрителей всевозможными активными конкурсами.

В антранкте представления самым способным предложили поисковый уровень на 10 частей кодов на локации, расположившейся прямо на территории лагеря.

А все остальные тем временем выбрались на улицу подышать, покурить, пофотографироваться в обнимку и активно потусить.

Апофеозом праздника стало личное видеопоздравление владельца проекта — Ивана Маслюкова (IM), а так же поздравительное слово владельца второго оренбургского домена org.en.cx Сергея Ильина (ISV) и его сногсшибательный подарок владельцу первого домена oren.en.cx Идгееву Куанышгали (Kukan), который мы видим на фото внизу у Кукана в руке.

Завершился праздничный вечер, как водится, шашлыками на свежем воздухе, дружескими алкогольными возлияними и песнями до хрипоты.

Нам, как представителям «нелегальной» группировки гостей (те, кто не желал оставаться до утра и, соответственно, не оплачивал по полной стоимости всю ночь в лагере), было дозволено насладиться шашлыками и дружеским общением в беседке лишь до полуночи, после чего нас настойчиво, но не шибко грубо попросили покинуть лагерь. Посему, о деталях дальнейшего прохождения вечеринки уже в сугубо неформальной обстановке я могу лишь догадываться, но по опыту предыдущих лет уверен, что было весело, пьяно, а наутро ещё и похмельно!


...
Если вам понравилась статья, нажмите любую рекламную ссылку ниже.

2 комментария к “3-летие Encounter в Оренбурге”

  1. [...] по итогам прошедшего игрового сезона. Как и в прошлом году тусовку решено было проводить поближе к природе, но в [...]

  2. Petrovich:

    Kukan здесь совсем молоденький :))

Оставить свой комментарий

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA