Фотоохота
Версия для печати

Через минуту к жнецам подъехал король и захотел узнать, чьи поля они жнут.
– Поля маркиза де Карабаса, – ответили жнецы. И король опять порадовался за господина маркиза. А кот всё бежал вперёд и всем, кто попадался ему навстречу, приказывал говорить одно и то же: “Это дом маркиза де Карабаса”, “это мельница маркиза де Карабаса”, “это сад маркиза де Карабаса”. Король не мог надивиться богатству молодого маркиза.
“Кот в сапогах”. Шарль Перро.
Кто-то всю жизнь мечтает о машине представительского класса, кто-то о норковой шубе, кто-то о поездке на Канарские острова, а кто-то живет охотой! И свои мечты воплощает в жизнь, да ещё и другим предоставляет возможность их осуществить. Именно с такими людьми нам посчастливилось быть знакомыми.

В прошедший выходной нас с женой пригласили на день рождения к её давнему приятелю и одногруппнику по институту. Заранее нас предупредили лишь о том, что мероприятие будет проходить за городом, где-то в деревне. Уже по пути на место узнали, что предстоит проехать около 70 км. Выехали гуськом в четыре машины вечером в пятницу. Туман по дороге был невероятно густым, поэтому ехали, уткнувшись друг другу в бампер, невидя ничего вокруг.
На место приехали уже затемно. Приехав на место, поняли лишь то, что это действительно за городом, но вовсе не деревня, а скорее частные охраняемые владения.
Разместились в одном из двух охотничьих домиков, поблизости от которых стояла ещё отдельная просторная банька. Пока девчонки накрывали на стол, парни организовали на улице освещение, соорудили мангал и развели огонь для приготовления шашлыка.
Как только всё было готово, компания уселась за стол и принялась отмечать день рождения по старому русскому обычаю с изобилием закусок и широким выбором алкогольных напитков.
Думаю каждый взрослый русский человек понимает, как проходят подобные застолья, поэтому тут я своё повествование углублять не стану. Перейду сразу к тому, что мы увидели рано утром, проснувшись в компании ещё 11 человек.
А увидели мы невероятной красоты деревенские пейзажи: поле, лес вдалеке, замерзшую речку почти у самых домиков, и обширный двор с самой разнообразной скотиной и домашними животными.
А самое интересное нас ожидало впереди. Подкрепившись различными закусками и шашлыком из кабана, нам предложили съездить в лес на экскурсию, посмотреть на этих самых кабанов. От предложения невозможно было отказаться и мы, плотно набившись в большой внедорожник (SsangYong Kyron) и в маленький почтивнедорожник (Ford Fusion) ;-) поехали осматривать охотничьи угодья.

По дороге у внедорожников несколько раз была возможность проявить свои качества. Причем маленький почтивнедорожник показал себя ничуть не менее проходимым, чем большой, а его водитель удивил своей смелостью.

Приехав к главной цели нашей прогулки мы пришли в полный восторг от масштабов затеи. В лесу созданы все условия для разведения кабанов: запасы кормов, уложенные на хранение в бурты, поилки и зимние убежища. Был бы я кабаном, обзавидовался!

Гнездовье кабанов оказалось пустым, так как кабаны отправились погулять в глубь леса, где мы и и застали тройку, которую мы назвали Ниф-Нифом, Нуф-Нуфом и Наф-Нафом.

А вот ещё, что я увидел через объектив своего фотоаппарата.

А теперь представьте себе, что все эти пейзажи: лес, поле, река; кабаньи стада; охотничьи угодья — частные владения!
Реклама: если вы увлеченный охотник, то вам здесь понравится. Всё это доступно! Интересно? Звоните: +7 (3532) 57-87-50 Катерина.


...
Если вам понравилась статья, нажмите любую рекламную ссылку ниже.

2 комментария к “Фотоохота”

  1. Dim:

    Привет, Андрей!

    Эт водитель "почтивнедорожника" :) Прикольный пост получился, +1 :)
    Эта, собственно, че пишу, а где бы и как бы остальные фотки поиметь?

  2. drews:

    Спасибо за высокую оценку!
    Остальные фотки могу записать на флешку.
    Где и когда? Звони Катерине, её телефон в последнем абзаце.

Оставить свой комментарий

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA