- Книжка с картинками - http://drews.ru -

Февраль в Кувандыке

[1]

Праздничные февральские дни мы заблаговременно решили отметить веселой шумной компанией в Кувандыке. Совместить приятное с приятным: катание с горы на сноубордах и лыжах и тёплые алкогольные посиделки и баню после.

За месяц до праздников созвонились с хозяином дома, в котором мы ровно год назад точно так же замечательно провели февральские длинные выходные. А я тогда как раз начал свой путь освоения снежной доски.

[2]
[3]
[4]

Четырьмя экипажами прибыли на место около полудня. Выгрузили в доме все лишние вещи и отправились на гору. Погода в тот день не баловала нас: снег с сильным ветром в верхней трети склона буквально валили с ног, для удержания курса на подъемнике приходилось прикладывать заметные усилия. При спуске в условиях метели понять с какой скоростью, и самое главное, куда едешь было довольно трудно. Несмотря на это, удовольствие от катания, соскучившегося по горнолыжным склонам организма, было получено в полной мере.
Для получения совершенного кайфа от отдыха, после катаний каждый смог попариться в баньке и отведать шашлыка. Особо искушенные, имели возможность сразу из парилки окунуться в свежий сугроб.

[5]
[6]

Хозяева дома были очень гостеприимны, истопили баню, приготовили спальные места. Баня, кстати, очень понравилась и не стоила ни копейки дополнительных денег. Всё проживание обошлось в 350 рублей с человека за сутки.