Золотой дракон
Версия для печати

Прошедшая неделя для нас выдалась очень насыщенной культурными мероприятиями — мы побывали на четырёх спектаклях Алматинского Государственного академического русского театра драмы имени М. Ю. Лермонтова, гастроли которого проходили в нашем родном Драмтеатре. Остались в восторге от игры заслуженного артиста Казахстана Владимира Толоконникова, известного по роли «Шарикова» в фильме 1988 года «Собачье сердце».

Но данная заметка не об этом. А о том, как мы после одного из веселых спектаклей решили посетить китайский ресторан.
«Где логика?», — спросит читатель. А нет её! : )))

Следуя своему правилу стараться посещать новые места, мы выбрали нашей целью ресторан китайской кухни «Золотой дракон».

Обстановка в заведении приятная, уютная и тихая. Можно спокойно посидеть с любимой девушкой и отведать экзотических блюд. Или наоборот, посидеть с экзотической девушкой и отведать любимых блюд : )

Мы выбрали одно блюдо более традиционное для русских — Тьянь-Джо, а другое из креветок — Трау Шоу Тся : )

В качестве напитка, по совету хозяина ресторана, мы выбрали зелёный молочный чай Улун (возможно вам он известен под именем Оолонг).

В ресторане мы чувствовали себя не обычными посетителями, а гостями в доме, окруженными заботой хозяина. Фейчанг ган-ксье!
Пока мы наслаждались явствами, на кухне для нас старались настоящие китайские специалисты. Передаём свои благодарности им за вкусняги!


...
Если вам понравилась статья, нажмите любую рекламную ссылку ниже.

Оставить свой комментарий

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA