Новый баскетбольный сезон «Надежды»
Версия для печати

Как и в прошлом сезоне нам перепали билеты на баскетбольный матч любимой оренбуржцами женской команды «Надежда», которая встречалась со своими соперницами из команды «Динамо-ГУВД» (Новосибирск) в рамках чемпионата Премьер-лиги России. По привычке к 19 часам мы приехали в спортивный комплекс «Оренбуржье», обрадовались малому количеству машин на парковке и удивились малому количеству людей в вестибюле. У нас стали закрадываться подозрения, что тут что-то не так. И только увидев удивленный взгляд охранника, посмотрели на билеты и поняли, что матч проходит совсем в другом месте — спорткомплексе «Олимпийский». Понимая, что пропускаем первую четверть помчались в другой конец города.

«Олимпийский» по сравнению с «Оренбуржьем» отличается более камерной обстановкой. Зрительская трибуна находится только по одну сторону площадки. А наши места позволяли нам чувствовать себя буквально в самом эпицентре игры.

В вестибюле сфотографировали обновленную человекакуклу Надю — талисман нашей команды и подобного же талисмана бессменного спонсора «Живой воды» — водяного.

Наши баскетболистки отлично играли, а девчонки из группы поддержки как всегда ласкали глазик.

В процессе матча любопытно было наблюдать за профессиональными фотографами и их работой на матче. К примеру, один из мастеров уговаривал талисмана команды попозировать для фото, разговаривая с Надей через рот.

На подобные матчи ходит масса оренбургских фанатов баскетбола и спорта в целом. Среди них наш хороший товарищ Слава, который пристально следит за всеми матчами нашей команды и профессионально анализирует каждую игру в своём блоге.


...
Если вам понравилась статья, нажмите любую рекламную ссылку ниже.

Оставить свой комментарий

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA