Encounter: 4 года в Оренбурге
Версия для печати

В четвертый раз Encounter собрал всех активных участников на ежегодную церемонию раздачи слонов и чествования лучших авторских коллективов по итогам прошедшего игрового сезона. Как и в прошлом году тусовку решено было проводить поближе к природе, но на этот раз в другом лагере — «Берёзке».

Наша команда прибыла на тусовку без ночевки, на один вечер, ибо видеть похмельные лица и повсеместный срач по утру четвертый год подряд уже немного надоело. Прекрасная погода в этот раз подогревала наше праздничное настроение, и пока шли последние приготовления к церемонии и общая движуха людских масс по лагерю, мы устроили фотосессию для всех желающих.

Особенно популярным был сюжет с падающими листьями, заботливо подкидываемыми в кадр наблюдающими за процессом и ждущими своей очереди на съемку моделями.

А кое-кто захотел для себя фото с острой смысловой нагрузкой, как, например, Ярослав (-WINAMP- ). Получился микроцикл фото на общую тему о вреде курения.

1. Курить хочется.

2. Но лучше лизать берёзу.

А тут Женёк (PinkFloyd) навестил бюст дедушки Ленина, бережно сохранившийся на задворках лагеря.

Наконец, все собрались в столовой, достали провиант и напитки, и приготовились к началу церемонии.

Куки скромно жмутся у подоконника.

Самых преданных кормили колбаской.

Русские лица.

Башкирские лица — специально приглашенные гости и члены жюри из домена bash.en.cx

Народ расслаблялся, победители номинаций радовались, а организаторы весь вечер трудились.

От Шкипера не ускользнёт ни один кадр.

Большой потехой для енщиков были народные конкурсы, которые разбавляли немного сумбурное объявление номинаций. Тут и парни могли себя проявить и девушки.

В целом, мероприятие прошло под девизом «НЕ БЛЕВАТЬ!», а уж насколько удалось оставшимся в лагере на ночь енщикам данному девизу соответствовать мы, к счастью, не узнали, поскольку в полпервого ночи, после хорошего общения у костра и отличных шашлыков отправились домой!

P.S. Очень приятно, что в этот раз спонсорами праздника стали наши хорошие знакомые, организаторы Оренбургского внедорожного клуба «Колесо 56» и руководители компании «Terra Incognita» в одном лице, с которыми нас связывают интересные проекты и приятное сотрудничество.


...
Если вам понравилась статья, нажмите любую рекламную ссылку ниже.

14 комментариев к “Encounter: 4 года в Оренбурге”

  1. Petrovich:

    В тройне приятно было оказаться с Вами внутри одного праздника жизни! Не забываемо внезпное появление перед носом вкусных и оригинальных чизбродов от Катерины. БОЬШОЕ СПАСИБО! Да и вообще Катюшку надо в призиденты — никто с голоду не умрёт, а уж от не достатка движения тем более! :))

  2. astray:

    Обзор глянул, на фотах нормально, очень даже тепло, а по факту было очень как-то холодно :(

    Еще и бапки все посеял там с этими листьями :))

  3. Здорово!Так хотелось там побывать.так непривычно, осень и без дня рождения ЕН...эх)))А вы молодцы!)

  4. Карабаська:

    Фотки — нормально, а вот описание не очень. уж, извините. Срача, как вы выражаетесь, не было. Было просто много веселых позитивных людей и много разбросанных вещей) К счастью, были внимательные организаторы, которые следили за порядком и во время ночевки, и с утра. Весь мусор заботливыми Енщиками был выкинут в урну.

    И что означает сумбурное объявление номинаций, я пока тоже с трудом понимаю. Мы вложили очень много сил в Церемонию, и нам, как ведущим, даже с микрофоном было тяжело управлять возбужденной толпой. Такое ощущение, что ЦЕремония вызвала у вас один негатив. мне неприятно

  5. Ольга, еще раз спасибо организаторам, спонсорам и участникам (ранее я отписывалась на форуме oren.en.cx)!

    Описание такое, какое мы хотели написать :)

    Про мусор мы в целом говорим, что четвертая номинация и ранее бывало, мало ли, не хотелось проверять! :)

    Сумбурное объявление номинаций значит, что вы молодцы, но опыта еще наберетесь и будет так, как на предыдущих церемониях, особенно когда зажигала Солнечная!

    И еще, церемония вызвала у нас один позитив! :)

  6. Мы приносим извинения всем, кто углядел в нашем описании негатив. Но если внимательно прочитать, то что мы написали, станет ясно, что слова по поводу срача были лишь отсылкой к предыдущим ЕН-праздникам, а вовсе не характеристикой нынешней тусы. Имея опыт участия во множестве ЕН-тусовок за всю его четырёхлетнюю историю в Оренбурге, мы, к сожалению, можем констатировать, что большая часть этих мероприятий, в той или иной мере включала в себя такое явление как «срач».

  7. Petrovich:

    какатся детки перестают повзрослев, и то не все, а туту всего 4 годика :)))

  8. Kukan:

    Между прочим, девизу «НЕ БЛЕВАТЬ!» не соответствовал только Винамп — игрок вашей команды. «К счастью» ©, за ним убралась Марго.

  9. Kukan, если подходить формально, то -WINAMP- это игрок команды «Другие люди».

    Ну а так, Ярослав всем известный тусовщик и любитель Энкаунтера. Расчувствовался на празднике и дал слабину. Мы его за это всегда журим!

  10. Winamp:

    Если бы возле входа не толпилась куча народу я успел бы выскочить, но меня не пускали злодеи. Как я их не задел было просто чудом. А так прошу извинения за нарушение правил.

  11. PinkFloyd:

    Гм... Родимый EN и сюда дотянул липкие щупальца вечных интернет-разборок... :)

  12. Kot_Matroskin:

    rebiata, horosh.

    na drews.ru — tochka zrenia vladelcrv bloga, i s chego oni dolgni opravdivatsia?u nesoglasnih vsegda est vihod — ne chitat.

    mne ponravilsia obzor, vprochem, kak i vse sodergimoe bloga, za obnovleniami koego starays sledit.

    gal, chto na etot raz ne udalos bit s vami)

  13. Катюш, вот немного ностальгировали по прошлым ЕН-тусам.

Оставить свой комментарий

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA