- Книжка с картинками - http://drews.ru -

Encounter: 4 года в Оренбурге

В четвертый раз Encounter [1] собрал всех активных участников на ежегодную церемонию раздачи слонов и чествования лучших авторских коллективов по итогам прошедшего игрового сезона. Как и в прошлом году [2] тусовку решено было проводить поближе к природе, но на этот раз в другом лагере — «Берёзке».

Наша команда прибыла на тусовку без ночевки, на один вечер, ибо видеть похмельные лица и повсеместный срач по утру четвертый год подряд уже немного надоело. Прекрасная погода в этот раз подогревала наше праздничное настроение, и пока шли последние приготовления к церемонии и общая движуха людских масс по лагерю, мы устроили фотосессию для всех желающих.

Особенно популярным был сюжет с падающими листьями, заботливо подкидываемыми в кадр наблюдающими за процессом и ждущими своей очереди на съемку моделями.

А кое-кто захотел для себя фото с острой смысловой нагрузкой, как, например, Ярослав (-WINAMP- [3]). Получился микроцикл фото на общую тему о вреде курения.

1. Курить хочется.

2. Но лучше лизать берёзу.

А тут Женёк (PinkFloyd [4]) навестил бюст дедушки Ленина, бережно сохранившийся на задворках лагеря.

Наконец, все собрались в столовой, достали провиант и напитки, и приготовились к началу церемонии.

Куки скромно жмутся у подоконника.

Самых преданных кормили колбаской.

Русские лица.

Башкирские лица — специально приглашенные гости и члены жюри из домена bash.en.cx [5]

Народ расслаблялся, победители номинаций радовались, а организаторы весь вечер трудились.

От Шкипера [6] не ускользнёт ни один кадр.

Большой потехой для енщиков были народные конкурсы, которые разбавляли немного сумбурное объявление номинаций. Тут и парни могли себя проявить и девушки.

В целом, мероприятие прошло под девизом «НЕ БЛЕВАТЬ!», а уж насколько удалось оставшимся в лагере на ночь енщикам данному девизу соответствовать мы, к счастью, не узнали, поскольку в полпервого ночи, после хорошего общения у костра и отличных шашлыков отправились домой!

P.S. Очень приятно, что в этот раз спонсорами праздника стали наши хорошие знакомые, организаторы Оренбургского внедорожного клуба «Колесо 56 [7]» и руководители компании «Terra Incognita» в одном лице, с которыми нас связывают интересные проекты [8] и приятное сотрудничество [9].