Чемпионат красоты
Версия для печати

V Юбилейный чемпионат по парикмахерскому искусству, дизайну и моделированию ногтей и декоративной косметике под названием «Золотая осень» стал традиционным фэшн-мероприятием Оренбурга благодаря администрации города, комитету потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства, а так же городской лиге парикмахерского искусства и эстетических услуг.

Старт был дан в 10 часов утра. Невероятная масса красивых девушек в разнообразных костюмах, а некоторые практически без таковых, приготовились соревноваться за высшие награды чемпионата. Самое сложное для моделей было сохранить прическу, наряд и макияж до самого вечера, когда были оглашены результаты и прошло финальное дефиле.

Что-то добавить словами к фотографиям довольно сложно, да, наверное, и не нужно. Смотрите, наслаждайтесь и комментируйте! Все фото кликабельны.

11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru] 11[drews.ru]
...
Если вам понравилась статья, нажмите любую рекламную ссылку ниже.

15 комментариев к “Чемпионат красоты”

  1. Женечка :-):

    Статья приятно удивила своим профессионализмом!!!! Такое ощущение что читала фотоотчет на гламурном женском сайте! ) Дрюс, может тебе вид деятельности сменить,а??? Талант такой в подвале банковском губится!!!!

  2. Олька:

    Дрююс! Это реально круто! =) Наткнулась на фоторепортаж этого же события, опубликованный на страницах одной «модной социальной сети». Небо и земля. Посмотрев твои работы, я изменила свое мнение об этом мероприятии. Теперь я увидела и массу действительно красивых девушек, и их разнообразные костюмы, и ошеломляющие прически. В общем, это полный фэшн! =) Отличные фотографии!

  3. Девчёнки, спасибо за высокую оценку! Так приятно знать, что то, что мы делаем нравится не только нам самим :-)

  4. Мне довелось участвовать в этом фестивале,в качестве модели.Событие поразило своей масштабностью: количеством журналистов,фотографов и просто зрителей.

    Остались только приятные впечатления))

  5. хорошие фото, даже очень,а как бы мне у вас попросить фото моей невесты, с собачкой)))))))

  6. Екатерина, вечером дома выберем необходимые фото и отправим вам по электронной почте.

  7. К сожалению ни одной соей фотографии здесь не обнаружила.(участвовала в параде невест среди юниоров) подскажите пожалуйста,уважаемый drews,существуют ли они в вашей коллекции?)

  8. Уважаемая Наталья, на этом замечательном мероприятии мы присутствовали всего двумя эпизодами: с 11 до 13 часов и на заключительной части с 18 до 19 часов. Уделить больше времени всей этой красоте, к сожалению, не позволил наш деловой график. Возможно ваше дефиле просто осталось за рамками нашего объектива. Но если вы напишите под каким номером вы выходили на подиум, мы обещаем поискать ваше фото среди всего материала с чемпионата.

  9. Екатерина, отправил вам на почту 7 фото невесты с собачкой.

  10. Я выходила под номером 95.Заранее благодарю)

  11. К сожалению, ни одной фото с номером 95 у себя не нашел :- (

  12. Оля:

    Мы участвовали в качестве танцоров на этом конкусе. Костюмы — шахматы. Никаких фоторгафий нет???

  13. Оля, все фото, которые у нас есть, в статье

Оставить свой комментарий

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA