America-Party
Версия для печати

Тематические танцевальные вечеринки — это современное модное клубное веяние. На одну из таких вечеринок, прошедших в Оренбурге и организованной известным в городе шоумэном Александром Мельниковым, нас пригласили друзья.

Кардинальное отличие подобной вечеринки от любого другого клубного события состоит в том, что пришедшие потусоваться и потанцевать молодые люди и девушки не остаются один на один со своими танцевальными способностями, а вовлекаются в четко организованный танцевальный процесс с мощной учебной составляющей. То есть, ведущий вечеринки и его дэнс-хэлперы не просто заводят народ, но показывают ключевые танцевальные движения, характерные для темы вечеринки и задают атмосферу всеобщей раскрепощенности (ведь далеко не многие владеют разноплановыми танцевальными движениями) и веселья.

Весьма интересное мероприятие. Мы очень рады, что подобная идея находит своё воплощение у нас в городе! Фотоподборка с вечеринки к вашим услугам, все картинки кликабельны. Ждём ваших комментариев!


...
Если вам понравилась статья, нажмите любую рекламную ссылку ниже.

9 комментариев к “America-Party”

  1. Привет друзья! Очинтересная ваша книжка с картинками! Слежу за вашими отчетами и вдвойне приятно видеть такой профессиональный репортаж с нашего скромного мероприятия. Спасибо! Приходите снова! Когда я увижу, что у вас не было времени и желания заниматься съемками на моих вечеринках и собирать материал для своей замечательной книжки, вот тогда я пойму, что вам действительно понравилось! :) Рад вам! Приходите и еще раз спасибо!

  2. Timuruk:

    Смените Капчу я дальтоник((( полчаса убил на угадывания

  3. Timuruk:

    и это не смешно ррр, а просить кого-то это анахронизм...(((

  4. Timurik, для людей которые не различают цвета в каптче в левом нижнем углу есть специальная кнопочка, которая переключает её в режим для дальтоников. Сорри!

  5. Timuruk:

    ЦИТАТА С БАША:

    [Тимлид]:

    Почему до сих пор не проверен сайт заказчика?

    [Главный тестер]:

    Потому что кое-кто поставил на регистрацию аккаунтов такую капчу, через которую не смог пробиться никто из персонала нашей фирмы, включая охрану, уборщицу, курьера и директора. Кстати, последний просил кое-кого подойти для серьёзного разговора.

  6. Татьяна:

    Отличный фоторепортаж!!! Оч понравилось!!! Вот где таланты скрываются!!!

  7. Татьяна, спасибо!

  8. Да мне тоже все очень понравилось???

  9. !!! в вместо ??? )))

Оставить свой комментарий

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA