Чемпионат по бодибилдингу
Версия для печати

Четвертого декабря в 19 часов мы попали на первый открытый чемпионат области по бодибилдингу и бодифитнесу. Событие весьма любопытное и неординарное. Оставить его без своего внимания мы никак не могли.

Соревнование проходило в нескольких категориях. Первая — самая многочисленная это юниоры без учета весовых категорий (абсолютная категория). 14 молодых парней из разных городов области и соседних регионов вышли на подиум продемонстрировать мускулатуру.

Сначала прошло сравнительное позирование, по три-пять человек.

А затем спортсменам позволили попозировать в свободной форме и предстать во всей красе.

Кое-кто даже в зал выбежал, чтобы поближе себя показать своим фанатам.

Выступление мужчин приятно разбавили три очаровательные девушки разных возрастов и уровня подготовки, выступавшие в категории бодифитнесс.

Как вы думаете, сколько лет крайней справа девушке в красивом голубом купальнике? Вы не поверите! Тринадцать (13) лет!!!

В заключении на сцену вышли спортсмены в категории «мужчины», среди которых были несколько юношей из предыдущей категории. Ведущий с серьезным лицом объяснил этот факт тем, что они уже мужчины.

Победителем стал номер 4, юноша по имени Артём, который покорил зрителей и судей не только своими не по возрасту развитыми мышцами, но и умением красиво представить себя на суд публики.


...
Если вам понравилась статья, нажмите любую рекламную ссылку ниже.

3 комментария к “Чемпионат по бодибилдингу”

Оставить свой комментарий

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA