Концерт в рок-баре
Версия для печати

Среди наших друзей есть люди, страстно увлеченные рок-музыкой. В августе 2010 года мы побывали в гостях у молодой самарской рок-группы «Jericho device». В тот раз мы присутствовали на репетиции музыкантов в специальном рок-инкубаторе. В этот раз мы попали на настоящий, хотя и небольшой концерт оренбургских рок-музыкантов, а так же специально приглашенных гостей, который прошел в тесной, но уютной обстановке рок-бара «Underground».

Мы прибыли немного заранее, чтобы наверняка обеспечить себя выгодными с точки зрения фотографирования местами. Пока музыканты готовились, а публика кучковалась, мы выпили по коктейлю и немного привыкли к обстановке.

Первой частью концерта стал гость «проездом из Актобе в Санкт-Петербург» Станислав Йоц, которому помогал дядечка, игравший на варгане. Мы были приятно поражены энергетикой и сильными, осмысленными текстами песен музыканта. Довольно сложно выразить словами ощущения от песен, если ты не профессиональный музыкальный критик. Могу лишь сказать, что нам творчество Стаса очень понравилось.

Сцена, объединённая вместе со зрительным залом была организована в помещении общей площадью примерно 30 квадратных метров, а может и меньше. Поэтому контакт между музыкантами и публикой был практически полным! Но столь камерная обстановка не смущала никого, а скорее даже помогала почувствовать себя в компании друзей.

Во второй части вышли музыканты оренбургской группы «Smoking Snails», которые порадовали публику заводным рэгги, чумовым блюзом и рок-н-ролом. Очень талантливые парни, использующие в своём творчестве самые разные музыкальные инструменты и музыкальные приёмы.

Благодарим Евгения Духанина за приглашение, организаторов концерта за организацию, а музыкантов за музыку и песни :-)


...
Если вам понравилась статья, нажмите любую рекламную ссылку ниже.

2 комментария к “Концерт в рок-баре”

  1. Призрак:

    Спасибо Вам!! Отличнейше передали атмосферу происходящего.

  2. Alex:

    Спасибо!!

Оставить свой комментарий

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA