Яманташ 2011. Часть 2
Версия для печати

Добравшись до привычного уже места, мы сбросили с себя рюкзаки и принялись разбивать лагерь и устанавливать палатки. Все продукты, как обычно, сложили под одним деревом, а чуть позже рассортировали по видам: крупы в одном пакете, тушёнка в другом и т.д.

Очень кстати пришлась бензопила, предусмотрительно захваченная с собой, и позволившая раскочегарить два приличных костра уже через 10 минут после прибытия на место.

Не дожидаясь темноты и достаточного алкогольного опьянения нашей туристической группы, Катечка принялась готовить шашлыки, ибо, как показал опыт, если не приготовить шашлыки сразу, они могут простоять сырыми в ведёрках до самого последнего момента.

Поляна была накрыта довольно быстро и на дурманящие запахи водки стали потихоньку слетаться спасатели, мчсовцы и прочие инструктора и тренеры по выживанию в бурных водах Сакмары.

Напитки и закуска всем пришлись по-душе, и у некоторых душа потребовала спортивных состязаний. Кто-то, надев заимствованные гидрокостюмы, отправился покорять волны верхом на катамаране, а кто-то устроил чемпионат по армрестлингу.

Я же, тем временем, старался запечатлеть как можно больше и продержаться как можно дольше. Но, к сожалению, уже после девяти часов вечера меня сморила усталость. Всего три часа сна за прошедшие почти двое суток не оставили мне шансов принять активное участие в ночных посиделках у костра.

К счастью, застолье и гуляния за ночь плавно переместились в непосредственную близость от нашей палатки, и мы даже сквозь крепкий сон отчетливо слышали песни и веселье до самого утра.

Завершающие фотки будут в последней, третьей части.
Вторая часть фото для скачивания одним архивом (11 Мб).
Окончание следует...


...
Если вам понравилась статья, нажмите любую рекламную ссылку ниже.

3 комментария к “Яманташ 2011. Часть 2”

  1. Олег:

    Фотографии шикарные!!!

  2. @ngelok:

    Очень красивые фотографии!!!

    Оказывается Дрюс с Олегом в поединке участвовали... Вот так Дрюсик...)))

  3. Ну это скорее фотопоединок : )

Оставить свой комментарий

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA