- Книжка с картинками - http://drews.ru -

Приквел :) «Это было вчера... или Пятница, 13-е»

Наш сайт-online-мемуары мы придумали и начали создавать, вернувшись из свадебного путешествия в 2009 году, а ведь до свадьбы 09.09.2009 г. мы были «малознакомы» с 14 апреля 2007 года [1], благодаря Женечке, познакомившей меня с проектом ENcounter [2]

Мы с Моим Любимым Дрюсечкой в те давние времена (с 14.04.2007- по 08.09.2009) много общались и у нас есть что припомнить вспомнить :) Казалось, что как-нибудь, «долгими зимними вечерами» мы обязательно напишем фотозаметки с момента нашего знакомства. Но сегодня пришло осознание того, что у нас столько идей и дел, что возвращаться так надолго времени не найдем, поэтому, будем вести эту статью, и, при желании и возможности, пополнять ее воспоминаниями, ссылками на фотоальбомы и полезными сведениями.

Купили билеты в Одессу и обратно на середину июня! Подумалось, а ведь, действительно мы молодцы — общаемся с друзьями и родственниками. Кто-то приезжает к нам в гости и мы устраиваем нескучные выходные, а к кому-то приезжаем погостить мы и с нами весело :) В июне решили проведать моего двоюродного дедушку, у которого я бывала ранее дважды с папой в 1997 году и 2002 году. Отпуск у нас по графику с 14 по 20 июня на 7 календарных дней. 12 июня — День России [3], праздник, совпадающий с выходным днем, а по сему переносящийся на понедельник, 13 мая, что дает три дня выходных 11-13 июня.

Советуем использовать всегда все выходные для новых впечатлений — не проспать жизнь! Например, если нет отпуска по графику, то один из вариантов (не очень бюджетный, но весьма впечатляющий) — это тур по Волге (Самара-Казань-Самара).

Мы приобретали самые недорогие путевки с каютами на нижней палубе через http://www.infoflot.com/ [4]

Наше путешествие вчетвером (мы, Аня и Юля) состоялось на высшем уровне! Отдыхая на теплоходе, успеваешь увидеть новые города, позагорать, лакомиться в ресторане, танцевать, посещать концерты и лекции об устройстве теплохода. Анюте так понравился такой вид отпуска, что она с подругой Леной в 2009 году вновь путешествовала на теплоходе уже по более продолжительному маршруту до Нижнего Новгорода.

Ссылка на фотоальбом Самара-Казань-Самара 2008 год [5]