Руки-не-крюки
Версия для печати

Судьба сводит нас с интересными людьми, что весьма приятно! Мы давно знакомы не понаслышке с творчеством Натальи, а теперь благодаря Галине и созданному ими форуму ОренХобби мы ещё познакомились со многими талантливыми девушками. На форум я пригласила другую Наталью, которая будет не только экономистом с красным дипломом, но и дизайнером! К ней мы отправились на чай с пирогом 24 июня.

Вот такие рамки для фото будут отличным подарочным сертификатом (вставим текст) на фотосессии от нас с Дрюсечкой. Идея с рамочками Наташина, идея именно подарочных сертификатов — наша, заказали партию у Натальи. Также разрабатываем наши визитки, ибо просто напечатать в типографии — скучно.

Вышивка. Здесь усидчивости можно только позавидовать — это то, чего у меня особо нет. Но как бы красивы картинки не были — красота ради красоты — это не для XXI века. Считаем, что творчество должно быть современным и ориентированным на потребителя. Например, вышивка на память при рождении ребеночка с указанием имени, даты, времени, роста и веса. Кстати, вовсе не обязательно заказывать и дарить такие работы только «на зубок», вполне классно будет вручить подарок на крестины, да хоть и взрослому человеку (предварительно узнать информацию у его родителей) — тогда он точно будет расстроган и никогда не забудет :)

Ретро-схема и её исполнение (в процессе). Круть!

Милые самодельные игрушки — лучший подарок к любому празднику (традиционному и нет, личному или корпоративному)! Например, немного адаптации и к новому году готовы индивидуальные сувениры.

При создании этого классного одеяла были использованы новые нитки. Думаю, что и все остаточки идут в дело, например, коврики, сидушки на табуретки. Сразу вспомнила пэчворк. Никогда ничего не выбрасываю — уверена, у любой вещи есть вторая жизнь!

Договорившись, что в следующий раз побываем у Наташи на даче, где у неё есть что показать в плане дизайна, мы отправились заниматься своими хобби — фотографией, сайтом и планированием.

25 июня мы посетили выставку-ярмарку изделий ручной работы, организованной Мастерской идей, а участие наших знакомых форумчан с ОренХобби состоялось благодаря Галине и всем рукодельницам!

Шикарные индивидуальные украшения.

Нам очень понравились открытки, а особенно обложки для паспортов. Именно тем, что это применимые в быту не только для красоты, вещицы.

А вот эти авторские серьги-пингвинятина ждут свою хозяйку, которая коллекционирует всё с пингвинчиками. Отгадайте кому мы их подарим?! :)


...
Если вам понравилась статья, нажмите любую рекламную ссылку ниже.

10 комментариев к “Руки-не-крюки”

  1. Спасибо! Классные фотки... Выложу одну у себя в бложике :ь

  2. Ух ты! Спасибо огромное за фото )) Утащу на ОренХобби в галерею?

    Хотелось бы, чтобы на следующей выставке нас было еще больше ))

  3. Моё пингвинье семейство с нетерпением ждет прибавления ;)

  4. Фотки разбирайте — нам не жалко!

    За комментарии спасибо!

  5. я кстати сама пробовала заниматься рукоделием. делать всякие украшения =))) но усидчивости не хватило ))))

  6. astray:

    Пускай сначала свяжет мишку Мистера Бина uzor.in.ua/Igrushki/mishk...istera-bina.html

    тогда и поговорим ;)

  7. По-любому Женькины пингвины будут ))))))))) Открытки мои сфоткали )) ПАсиб!

  8. Галина:

    Благодаря своим дорогим коллегам — Катечке и Андрею, знакомлюсь с такими интересными, талантливыми людьми! Спасибо!

  9. Одна из этих талантов — наш секретарь-референт Наталья, с чьих работ и начинается статья.

    Вам спасибо за комментарии!

  10. [...] фотосессию (завтра заказчик заберет). Ещё раз спасибо Наталье за изготовление рамочек ручной [...]

Оставить свой комментарий

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA