- Книжка с картинками - http://drews.ru -

Руки-не-крюки

Судьба сводит нас с интересными людьми, что весьма приятно! Мы давно знакомы не понаслышке с творчеством [1] Натальи [2], а теперь благодаря Галине [3] и созданному ими форуму ОренХобби [4] мы ещё познакомились [5] со многими талантливыми девушками. На форум я пригласила другую Наталью [6], которая будет не только экономистом с красным дипломом, но и дизайнером! К ней мы отправились на чай с пирогом 24 июня.

Вот такие рамки для фото будут отличным подарочным сертификатом (вставим текст) на фотосессии [7] от нас с Дрюсечкой. Идея с рамочками Наташина, идея именно подарочных сертификатов — наша, заказали партию у Натальи. Также разрабатываем наши визитки, ибо просто напечатать в типографии — скучно.

Вышивка. Здесь усидчивости можно только позавидовать — это то, чего у меня особо нет. Но как бы красивы картинки не были — красота ради красоты — это не для XXI века. Считаем, что творчество должно быть современным и ориентированным на потребителя. Например, вышивка на память при рождении ребеночка [8] с указанием имени, даты, времени, роста и веса. Кстати, вовсе не обязательно заказывать и дарить такие работы только «на зубок», вполне классно будет вручить подарок на крестины, да хоть и взрослому человеку (предварительно узнать информацию у его родителей) — тогда он точно будет расстроган и никогда не забудет :)

Ретро-схема и её исполнение (в процессе). Круть!

Милые самодельные игрушки — лучший подарок к любому празднику (традиционному и нет, личному или корпоративному)! Например, немного адаптации и к новому году [9] готовы индивидуальные сувениры.

При создании этого классного одеяла были использованы новые нитки. Думаю, что и все остаточки идут в дело, например, коврики, сидушки на табуретки. Сразу вспомнила пэчворк [10]. Никогда ничего не выбрасываю — уверена, у любой вещи есть вторая жизнь!

Договорившись, что в следующий раз побываем у Наташи на даче, где у неё есть что показать в плане дизайна, мы отправились заниматься своими хобби — фотографией, сайтом и планированием.

25 июня мы посетили выставку-ярмарку изделий ручной работы, организованной Мастерской идей [11], а участие наших знакомых форумчан с ОренХобби [4] состоялось благодаря Галине [3] и всем рукодельницам!

Шикарные индивидуальные украшения.

Нам очень понравились открытки, а особенно обложки для паспортов. Именно тем, что это применимые в быту не только для красоты, вещицы.

А вот эти авторские [12] серьги-пингвинятина ждут свою хозяйку [13], которая коллекционирует всё с пингвинчиками. Отгадайте кому мы их подарим?! :)