Один наш день
Версия для печати

Спасибо чудесной девушке Марине с ником marzena, которая поведала мне об интересном сообществе odin-moy-den.livejournal.com

А мы чем хуже?! Тоже можем рассказать :)

Итак, один наш день, среда, 10 августа 2011 г. Пользуясь случаем, хочу передать привет Дрюсечке и сказать, что я его ЛЮБЛЮ! Так собственно мы и начинаем наш день :)

6:00-7:00: Просыпатушки-умыватушки.


7:00: Обычно Дрюсечка бегает на школьном стадионе около нашего дома, но сегодня по плану утрешняя мойка машины. И очереди нет, и намного дешевле. А что Вы хотите — так на Кипр (я вся в предвкушении, но об этом позже) и накопили (копеечка рубль бережет).


7:00-7:30: Я приготавливаю завтрак в стиле «вкусный ужин». Сегодня это вареная картоха + селедочка + редиска со сметанкой + кетчуп. Долгожданный хлебушек, корочки и бутербродики с маслецем. Свежесваренный кофе и свежеиспеченная яблочная шарлотка. Спасибо Жанне за ссылку на чудесный сайт say7.info

Долгожданный хлеб потому, что покупаем и едим хлебушек редко, только когда действительно соскучимся и съедаем до последней крошечки. Размышления блоггера, которая мне симпатична, на тему «Общество чистых тарелок».

7:30-8:00: Подготовка к завтраку: пробежка на беговой дорожке 1 км (примерно 10 минут).  Сегодня пробежала 1 км + 1 км (во-первых, в обед будет некогда, а во-вторых, в первый раз выключила беговую дорожку, не успев сфотографровать). Душ. Тем временем возвращается Дрюсечка. Пока я в душе Дрюсечка делает зарядку, затем принимает душ. Пока я накрываю на стол, Дрюсечка гладит нам одежду на работу.


 

8:00-8:30: Торжественная церемония: завтрак + радио «Маяк» (надо же откуда-то актуальные новости узнавать).


8:30-8:45: Релакс. Свежая пресса. Проверка почты, социальных сетей, форумов, ведь к нам пришла цивизизация — Wi-Fi :)

 8:45-8:55: Сборы на работу + дорога (по дороге выбрасываем мусорный пакетик в бак).

8:55-9:00: Завариваю вкусный чай с присадками (сегодня черный чай + заботливо насушенная моей мамой мята) + яблочки с родительской дачи + шарлотка.


9:00-13:00: Работа по плану (за шесть лет работы с 15 августа 2005 года у меня есть плановая работа на каждый день месяца + «срочно» :) У меня отличный коллектив и один из самый классных кабинетов, в котором трудятся юридический отдел (две замечательные девушки) и я, старший специалист службы персонала. За день я много по рабочим вопросам шастаю по всем кабинетам Банка. На моем рабочем столе не обрацово-показательный порядок, а обычная история: все документы убраны по местам, при необходимости достаю и работаю с ними.

13:00-13:45: Исполняю обязанности секретаря-референта Аппарата Управления в приёмной на время перерыва для отдыха и питания Натальи. У нас две входящих телефонных линии в приемной, поэтому, не упуская ни одного звонка от клиентов и переключая их на специалистов, я также успеваю звонить по нашим делам и просто проведываю по телефону друзей. Сегодня договорилась о месте проведения фотосессии Love Story на завтрашний вечер и ещё разок переговорила с заказчиком.

13:45: Встречаюсь с Дрюсечкой, который пообедал в отличной столовке энергетов «Дубрава». Садимся в приятной чистоты машину и едем на Комсомольскую, 45 в хорошую типографию, но которая работает в тоже самое рабочее время, что и мы. Параллельно разговариваю с подругой Юлей о курсах валют (cbr.ru, 560560.ru, orencredit.ru). Приобретаю садовые книжки (с картинками :) нашим соседям-садоводам (СНТ «Виктория», в котором мы строим дом) и приходные кассовые ордера нашему председателю. Уважаемые члены СНТ «Виктория», оплачивайте председателю электричество вовремя, до 25 числа! А также сдавайте деньги на новую ТПУ до 31 августа Сергею. Мне, и.о. казначея, необходимо сдавать годовые членские взносы на всевозможные нужды общества.

14:00-14:45: Завозим меня домой, а машину во двор. Дрюсечка возвращается после 45 минутного обеда на работу. Когда в обед нет дополнительных дел, я сначала бегаю 1 км на беговой дорожке, душ, обед, общение в социальных сетях с профиля Дрюсечки — у нас всё общее :) Сегодня: душ + обедаю остатком завтрака и супчиком, который мне варит моя мамочка (кастрюльку забираем в пн. вечером) на вт. -чт. Так как пн. у меня разрузочный день, а в пт. мы с Дрюсечкой обедаем вместе (всегда что-нибудь придумываем, готовим и едим). И пусть некоторые посмеиваются, что мы частенько идем с «пайком» от родителей — очень приятно и вкусненько! А мы, в свою очередь, помогаем всячески привезти-увезти что-то куда-то вместо проведения всего свободного времени у плиты.


14:45- 18:00: Работа. В 17:00 «five-o-clock tea». Приношу в отдел информационных технологий Дрюсечке и мальчикам шарлотку (взяла из дома после обеда). Завариваю у них чай, если они сами уже не заварили. Я могла бы и каждый день, мне не сложно, но «чем реже готовить — тем вкуснее обед!» :)

18:00-18:15: Общее собрание коллектива по поводу новых конкурентных банковских продуктов нашего Банка. Кстати, вы тоже можете стать внештатным сотрудником — агентом, получающим вознаграждение за привлечение клиентов. По всем интересующим вопросам звоните главному специалисту отдела продаж розничных продуктов Гахокия Тимуру Юрьевичу 8 (3532) 37-62-26 или через приёмную 8 (3532) 37-62-62 Наталья вас переключит.

18:15-19:00: Дорога домой, душ, релакс в горизонтальном состоянии.

19:00-21:00: Работа над нашими проектами: Дрюсечка обрабатывает фотографии, а я занимаюсь серфингом в интернете в поиске идей и намеков на идеи.

Сегодня подготовили подарочный сертификат на фотосессию (завтра заказчик заберет). Ещё раз спасибо Наталье за изготовление рамочек ручной работы.


21:00-22:00: Дрюсечка в бассейне (мой папа ходит в бассейн с незапамятных времен, а Дрюсечка 3 года). Я убираюсь минут 15 (по средам — кухня), болтая с мамой или подружками по телефону. Постирушки. Слушаю громко музыку, пританцовывая. Пробегаю 1 км на беговой дорожке. Душ. Сегодня подготовила проект данной заметки, а Дрюсечка немного обработает фото, загрузит и проверит ошибки.

22:00-23:00: Попивая кисломолочные напитки, почитываем-посматриваем наши любимые блоги: tema.livejournal.com, sergeydolya.livejournal.com. Доделываем эту статью. Процедура «кашка, варись» — греча, залитая водой, прекрасно варится ночью самостоятельно. Процедуры по уходу за кожей лица, чистим зубы, мажемся кремами (зачем их столько видов только придумали). Массаж. Здоровый и крепкий сон!

P.S.: Засыпая, мечтаем о завтраке! А я обещала Дрюсечке утром сходить к родителям за свежими овощами с дачи и приготовить салатик!

P.P.S.: Всем нескучной ночи и интересного нового дня!


...
Если вам понравилась статья, нажмите любую рекламную ссылку ниже.

18 комментариев к “Один наш день”

  1. Rat4inka:

    Как всегда интересно читать о чем из вашей жизни — можно узнать что-то новое и «подсмотреть» для себя что-то нужное. :)

  2. marzena:

    Всё супер, огорчило только отсутствие знакомых и уже полюбившихся авторов, две симпатичные мужские ноги не считаются, люди, ау!?

  3. Спасибо за комментарии!

    Про фото — исправимся!

    В отпуске на Кипре пофографируемся и сами!

    Для чего же я по 3 км в день пробегаю!

    А то сапожники без сапог!

  4. Жанна Здорова:

    Не перстаю восхищаться вами, Катя и Андрей, и вашими поразительными способностями!!! Дисциплина. сила воли, креатив, позитив и др. :-))) Здорово, что пользуетесь сайтом с рецептами. Кстати, я купила блюдо для приготовления Паэльи и черпаю рецепты еще и с www.talerka.ru

    Удачи вам и любви!!!

  5. Жанна, спасибо! Равняемся на вас! :)

  6. Игорь:

    Круто!!! А я все жду фоток с нашего приезда...:-)

    Как у вас дела?

  7. Привет, Игорёк! Помните поминутный план наших с вами выходных?! :)

    Так у нас всегда так насыщенно :)

    У нас есть список дел (обработка фото в том числе) и когда сверху вычеркиваем сделанное, снизу еще добавляется.

    Дойдет очередь — вышлем.

    До отпуска хотим все заказы клиентам и обещанное друзьям доделать.

  8. Галина:

    Молодцы! Живете правильно, интересно, открыто!!!Кать, опиши свой разгрузочный день!

  9. Галина:

    Картинка от 17:28 — класс!

  10. Спасибо, уважаемая Галина Владимировна!

    Напишу как-нибудь и про загрузочные дни, и про разгрузочный!

    :)

  11. А за картинку спасибо нашей подруге и фотографу Женечке Shkiper! :)

    my-svadba.ru/company/item/60433/

    Обращайтесь!

  12. Какая жизнерадостная статья. Меня больше всего порадовала упорядоченность и плановость. Завидую. Я, как мама будущая и настоящая, бизнес леди и свободный художник никогда не знаю, что у меня будет через три минуты, кто упадет, как по-быстрому сварить обед, когда выйти с ребенком гулять и ляжет ли он спасть в положенное время днем и вечером... Знаю, что все зависит от меня и очень стараюсь, но не всегда получается... Еще в студию надо бы съездить... голова кругом, а у вас очень все классно и распланировано.

  13. Спасибо, Наталья! У нас ещё просто нет деток! :)

    А Ваши таланты вызывают у нас восторг!

    wdohnowenie.blogspot.com

  14. Гоблин:

    Дрюсечка — вот я бы за такое погоняло жену бы УБИЛ!

    Катя БЕГАЙЕТЕ 5 КМ ЕЖЕДНЕВНО! Вам не повредит!

  15. Геннадий, совет принят, согласна, 5 километров не повредят никому!

    А за погоняло ГОБЛИН я бы сама убилась об стену :)))

  16. Всегда пожалуйста Катюш :)))

  17. Картинак «дай фотку» произвела впечателение!!

    Цветовая гамма, эмоционольность, смысловая нагрузка!!! Все про нас родненьких...

Оставить свой комментарий

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA