Как получать оплату за то, что вы и так делаете?
Версия для печати

«Ну почему я лучше всех?» © Хармс

Зона комфорта

Я не представляю как раньше люди жили без интернета :) Я имею в виду Россию, не Северную Корею, конечно.

Я всё ломаю голову — как перейти к такому, чтобы зарабатывать столько же, сколько в офисе с 9 до 18, но в любое время, когда мне удобно и там, где+интернет, а не офис.

Я всегда думала, что фрилансеры — это только IT-ки и околодизайнерские профессии. Спасибо Дрюсечке, что подсказал, что это не так и подсказал сайт freelansim.ru

Слишком много «я» вам не кажется? :) А как иначе, ведь если не пробовать продвигать своё Я и не расширять зону комфорта, то через определенное количество лет работы с 9 до 18 на одном и том же месте — встретишься с пенсией и «какбэ это сказать», упустишь кучу возможностей мир посмотреть и себя показать.

Так вот, сейчас я в декрете, получаю до 01.12.2013 г. пособие около 8 т.р.,

с 01.11.2012 г. два раза в неделю по полдня ради сплошного удовольствия работаю по профессии (кадровиком) в офисе, получаю 4320 р., с 01.07.2013 г. получаю 5000 р.

с 01.02.2013 г. работаю контент-менеджером на сайте postila.ru (ранее они же fotomanka.com), в феврале веду одну доску «Вкусно. Полезно. Красиво.» = 1500 р., с 01.03.2013 г. там же веду вторую доску (Идея. Воплощение. Творчество." = 1500 р., а с 01.04.2013 г. обе доски = 2000 р. + возможные бонусы. А также мне поручили спецзадание (очень приятно, что выбрали меня) вести еще два поста за 1500 р. в месяц на доску «Еда из кино». С 06.07.2013 . правила изменились, фиксированную оплату отменили и теперь есть только бонусы за шесть мест, чем выше в рейтинге — тем больше, буду стараться :) Коплю на айфончик в подарок на день рождения Дрюсу. Подписывайтесь http://postila.ru/Катерина%20Золотарева

* С Постилой коммерческих отношений сейчас нет, а работаю с другим сайтом (группами в ВК и ФБ) :)

Итого к 01.04.2013 г. мой доход около 15 000 р.

То есть таким образом я также почитываю интересные блоги, ищу новые, а некоторые у меня в избранном, советую и вам:

Блог о здоровом образе жизни, красоте и саморазвитии http://red-garnet.livejournal.com/

Про то как семье жить интересно http://a-day-to-enjoy.livejournal.com

Про вкусное и здоровое питание http://cook-inspire.livejournal.com/

Про блого-влюбленность http://nigmatulina.livejournal.com/

Про чудаков-чердаки-чудачество как хобби, как профессия, как образ жизни http://hloflo.livejournal.com

К 01.12.2013 г. мне необходимо найти способ зарабатывать 8-10 т.р. (вместо декретных), думаю, есть идеи для мамы в декрете, пожалуйста, делитесь!

P.S.: Планируем развивать фотохобби и раз в месяц делать съемки, обращайтесь! 57-87-50 Катерина


...
Если вам понравилась статья, нажмите любую рекламную ссылку ниже.

4 комментария к “Как получать оплату за то, что вы и так делаете?”

  1. astray:

    залез, думал почитать посты про Прагу, Зимбабве и Гвинею

    а тут опять суета :)

  2. Кать, а как насчет скрапбукинга? Делают же девочки всякие коробочки для дисков, под фото, сумочки. Если заручится сотрудничеством с каким то фото или видео оператором,можно создавать чуть ли не единый стиль )

  3. Женя, спасибо!

    Это да, согласна. Только я ни фотограф, ни рукодельница :)

    Мы с самым лучшим мастером Натальей Шук wdohnowenie.blogspot.ru объединились будем иногда свадьбы фотографировать (drews фотограф, я обо всем со всеми договариваюсь), а Наталья делает на высшем уровне антураж, декор, скрапбукинг! vk.com/public53696434

  4. Отличная статья! С некоторых пор я живу там где случаются чудеса, и при этом нахожусь в зоне комфорта) И это удивительно и чудесно! И чудеса случаются и люди чудесные приходят в мою жизнь! Одни из них вы)))

Оставить свой комментарий

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA