- Книжка с картинками - http://drews.ru -

Голь на выдумку хитра )

Предыстория: как практически все современные дети Ваня, в свои четыре года, вновь прознав, что айпад — это очень удобно для интернет-сёрфинга (вновь — потому что еще будучи совсем юным Ваня по моему недосмотру айпад уронил, после починки устройство стало жить у бабушки и дедушки, выполняя роль радио и иногда другие функции) начал слишком много его тычить. В связи с этим айпад будто бы папа забрал на работу работать на нем и тему закрыли, ибо не фиг.

Первое, что предложил Ваня: нужно бы мне новый купить.

На замечание с моей стороны, что нужно бы сначала на него заработать, Ваня изрек: «папа-то вроде работает...».

Я уточнила, что самому бы Ване надо бы подрасти и заработать. Ваня в принципе согласился.

А тем временем просто сел и сегодня вечером нарисовал себе айпад по памяти + с теми запросами, которые он набрал в ютубе, например, «подводна жевотные», «растенея» (это он бабушке искал), «украшния» (это мне), «черепаха» (на вопрос Вани какаое любимое животное у папы, Дрюс ему ответил как-то, что черепаха потому что молчит) и прочее. Особенно тщательно он подошёл к изображению пиктограмм и клавиатуры («прабел», «найти»).

Представляю вашему вниманию бета-версию самодельного айпада )

А вы как регулируете детей и гаджеты, поделитесь? Мне кажется, что еще не поздно нам исключить, а то ужасно боюсь упустить момент появления зависимости от всего вот этого...

P.S.: Кто найдет «пальчики оближешь», тот — молодец )

ipad-3 ipad-2 ipad-1