Золотой дракон
Версия для печати

Прошедшая неделя для нас выдалась очень насыщенной культурными мероприятиями — мы побывали на четырёх спектаклях Алматинского Государственного академического русского театра драмы имени М. Ю. Лермонтова, гастроли которого проходили в нашем родном Драмтеатре. Остались в восторге от игры заслуженного артиста Казахстана Владимира Толоконникова, известного по роли «Шарикова» в фильме 1988 года «Собачье сердце».

Но данная заметка не об этом. А о том, как мы после одного из веселых спектаклей решили посетить китайский ресторан.
«Где логика?», — спросит читатель. А нет её! : )))

Следуя своему правилу стараться посещать новые места, мы выбрали нашей целью ресторан китайской кухни «Золотой дракон».

Обстановка в заведении приятная, уютная и тихая. Можно спокойно посидеть с любимой девушкой и отведать экзотических блюд. Или наоборот, посидеть с экзотической девушкой и отведать любимых блюд : )

Мы выбрали одно блюдо более традиционное для русских — Тьянь-Джо, а другое из креветок — Трау Шоу Тся : )

В качестве напитка, по совету хозяина ресторана, мы выбрали зелёный молочный чай Улун (возможно вам он известен под именем Оолонг).

В ресторане мы чувствовали себя не обычными посетителями, а гостями в доме, окруженными заботой хозяина. Фейчанг ган-ксье!
Пока мы наслаждались явствами, на кухне для нас старались настоящие китайские специалисты. Передаём свои благодарности им за вкусняги!


...
Если вам понравилась статья, нажмите любую рекламную ссылку ниже.

Комментирование закрыто